Menu en francais

Sushi.
FUTOMAKI, 8 PIÈCES ENVIRON
SERVIS AVEC GINGEMBRE CONFIT, WASABI ET SAUCE DE SOJA.

CRABE 15 €
Crabe en tempura, avocat, œufs de tobiko et salsa jalapeno

THON 15 €
Melon, avocat, fromage frais au chipotle et yuzu, garni de noix de coco râpée

SAUMON 15 €
Furikake, asperges, ciboulette et émulsion à l’aneth

GAMBAS 15 €
Gambas entière en tempura, avocat et émulsion Sriracha

VÉGÉTARIEN 14 €
Shiitake cuit à la sauce soja, courgette rôtie, maïs grillé et mayo japonaise

 

À partager.

EDAMAME 10 €
Haricots edamame sauce yaki sichimi

PETITS ENCORNETS CROUSTILLANTS 15 €
Sauce acidulée et relevée

NEMS CROUSTILLANTS DE BŒUF 14 €
Salade asiatique et sauce soja sésame

SASHIMI DE THON 15 €
Œufs de tobiko au wasabi, poire nashi, fromage de chèvre, salade d’algues hijiki et miel au piment

TARTARE DE BŒUF 15 €
Mixé avec jaune d’œuf et sauce miso à la prune, raifort, roquefort,
pickles de betterave et câpres frits

TACO DE CALAMAR 15 €
Calamar grillé à l’ail et au piment garni de chorizo croustillant,
mayo au citron vert relevée, salade de papaye à la coriandre

ROULEAU DE PRINTEMPS VIETNAMIEN AU SAUMON 15 €
Garni de mangue et menthe, vinaigrette au citron vert

SOUPE TOM YUM VÉGÉTARIENNE 13 €
Servie avec ravioli aux champignons, julienne de légumes, huile de coriandre et cacahuètes grillées

GYOZA À LA JOUE DE BŒUF 15 €
Gyoza à la joue de bœuf relevée et croustillante, poire nashi, mayo au basilic thaï

CEVICHE 15 €
Poisson mariné, avocat, grenade, cébette grillée, tomates séchées, melon et coriandre

BRIOCHE VAPEUR CHINOISE AU PORC 14 €
Poitrine de porc au kimchi cuite lentement, glaçage orange et sauce soja,
salade, avocat et oignon croustillant

BRIOCHE VAPEUR CHINOISE AU TOFU 14 €
Tofu croustillant mariné à l’orange et sauce soja, salade, avocat, kimchi et oignons frits

NOIX DE ST-JACQUES 16 €
Servies dans leurs coquilles avec salade de wakame, œufs de truite, asperges,
chips croustillantes et émulsion chipotle

CRABE EN WRAP DE SALADE 15 €
Crabe en tempura enveloppé de salade. Servi avec avocat, coriandre, shiitake cuit à la sauce soja et mayonnaise à la truffe

SALADE DE CHÈVRE ET PATATE DOUCE 13 €
Patate douce rôtie, avocat en tempura, haricots edamame, chèvre, salade, grenade et cébette mélangés dans une vinaigrette au citron vert et piment. Garnie de haricots rouges soufflés

SASHIMI DE BŒUF À LA THAÏ 15 €
Coriandre, cacahuètes, citron vert et sauce citron vert et Sriracha

 

Plats.

ESPADON 23 €
Sauce chimichurri, bok choi braisé à la sauce soja et émulsion yuzu et wasabi

CANARD TERIYAKI 25 €
Fines tranches de magret de canard croustillant sauce teriyaki, légumes braisés, riz et pickles d’oignons rouges

TRAVERS DE PORC AU HOISIN ET HICKORY 24 €
Papaye verte confite, pommes frites

TOFU CROUSTILLANT 20 €
Sauce cacahuète, légumes grillés, coriandre et riz

POULET CROUSTILLANT EN CROÛTE DE PANKO 22 €
Légumes, concombre en pickle, sauce au gochujang et riz

BŒUF RELEVÉ 26 €
Tranches de bœuf Angus cajun servies sur salade de nouilles mixtes et jalapeno en tempura

 

Desserts.

GÂTEAU AU CHOCOLAT 9 €
Rhubarbe et gingembre confits, noisettes et glace

CHEESECAKE CITRON VERT GLACÉ 9 €
Nappage mangue

FRUITS GRATINÉS AU CHOCOLAT BLANC 10 €
Servis avec glace vanille

MERINGUE SUISSE 9 €
Glace, bananes, crème Chantilly, meringues, le tout arrosé de sauce chocolat

SORBET DU JOUR 5 €
Légumes, concombre en pickle, sauce au gochujang et riz

ASSORTIMENT DE TRUFFES 5 €

MILKSHAKE OREO, OU DE VOTRE CHOIX 9 €