Menu en francais

Sushi.

FUTOMAKI, 8 PIÈCES ENVIRON
SERVIS AVEC GINGEMBRE CONFIT, WASABI ET SAUCE DE SOJA.

GAMBAS EN TEMPURA ET AVOCAT  15 €
Émulsion au Sriracha.

CRABE ET AVOCAT 15,50 €
Salsa au piment jalapeño.

THON, NASHI, CIBOULETTE ET AVOCAT 15 €
Fromage frais au piment et citron vert.

COURGETTE ET CONCOMBRE MARINÉS AU YUZU 14,50 €
Quinoa croustillant et émulsion à la coriandre.

SAUMON 15 €
Saumon au poivre, asperge, avocat et chou rouge caramélisé et mayo Japonaise.

 

À partager.

HARICOTS EDAMAME 10 €
Sauce relevée au shichimi yaki.

BOL AU SASHIMI DE THON 15,50 €
Riz, omelette japonaise, avocat, wakame, œufs de truite, nori et émulsion au ponzu.

GYOZAS CROUSTILLANTS AU PORC DOUX ET ACIDULÉ 14,50 €
Kimchi, mayo à la sauce de soja.

TARTARE DE BŒUF À LA CORÉENNE 16 €
Sauce Gochujang, pousses de soja, jaune d’œuf, oignon croustillant et pain au levain.

ST-JACQUES EN PANURE DE PANKO 15 €
Brocoli rôti au piment et citron vert, avocat wasabi et œufs d’exocet.

TARTARE DE SAUMON SUR CRACKERS DE RIZ 15 €
Mayo citron vert et coriandre, graines de sésame, piment, haricots edamame et avocat.

WONTON CROUSTILLANT AUX FRUITS DE MER 15 €
Servi sur crème de dashi aux moules bleues avec huile de coriander et coriandre fraîche.

RAVIOLI VAPEUR CHANTERELLE ET AUBERGINE 14 €
Bouillon au shiitake servi avec haricots azuki, salade asiatique et fromage de chèvre.

SALADE DE NOUILLES SOBA CROUSTILLANTES 14 €
Algues, haricots edamame, shiitake cuits à la sauce de soja, halloumi grillé saupoudré de panko et sauce tahini.

BAO BUN AU TOFU 14 €
Tofu croustillant, mayonnaise au Gochujang, salade et avocat servi dans une brioche moelleuse avec kimchi.

BAO BUN AU BŒUF 15 €
Bœuf aux saveurs japonaises cuit 6h et salade servi dans une brioche moelleuse avec kimchi.

ASPERGES EN TEMPURA ET SALSIFI AU FOUR 15 €
Dip froid patate douce et curry

CEVICHE 15 €
St-Jacques juste saisies et cabillaud dans une sauce de ceviche au fruit de la passion, servi avec chorizo croustillant, cracker de wonton et coriandre.

CABILLAUD AU FOUR 15 €
Purée carotte gingembre, lamelles de carotte croustillantes, œufs de truite, pleurote croustillante.

BŒUF ET FOIE GRAS 16,50 €
Tataki de bœuf, sauce froide au poivre, copeaux de foie gras et chanterelles confites.

PETITS ENCORNETS CROUSTILLANTS 15 €
Sauce acidulée et relevée.

NEMS CROUSTILLANTS AU BŒUF 15 €
Salade asiatique, sauce soja et sésame.

 

Plats.

CANARD TERIYAKI 26 €
Fines tranches de magret de canard sauce teriyaki, légumes braisés, riz et oignon rouge confit.

TRAVERS DE PORC GLACÉS AU PIMENT ET HICKORY 25 €
Salade de papaye et frites.

SAUMON MI-CUIT 24 €
Bok choy braisé, brocoli, sauce thaïe au curry vert, peau de saumon croustillante et riz au jasmin.

FAUX-FILET DE BŒUF BLACK ANGUS (220G) 27 €
Beurre au basilic thaï, bok choy braisé et frites ou riz au choix.

TOM KHA GAI DU MUNCHIE 24 €
Blanc de poulet et légumes cuits dans un bouillon noix de coco et galanga, servi avec riz au jasmin.

RISOTTO DU MUNCHIE 23 €
Tofu croustillant, cœur de bambou glacé, chou au four et fromage frais aux haricots noirs.

 

Desserts.

CRÈME BRÛLÉE À LA CITRONNELLE 10 €
Servie avec baies rouges fraîches et sucre à la cardamome.

ROCKY ROAD 10 €
Gâteau au chocolat avec confiture de lait, noix grilles et chamallows servi avec une sauce vanille.

MERINGUE SUISSE 10 €
Glace, bananes, crème Chantilly et meringues, le tout arrosé de sauce chocolat.

SORBET DU JOUR 6 €

SÉLECTION DE TRUFFES 6 €

MILKSHAKE OREO, OU DE VOTRE CHOIX 9 €