Menu en francais

Sushi.

FUTOMAKI, 8 PIÈCES ENVIRON
SERVIS AVEC GINGEMBRE CONFIT, WASABI ET SAUCE DE SOJA.

MAKI FRIT EN TEMPURA AUX GAMBAS.  15 €
Émulsion au Sriracha et avocat.

MAKI DE CRABE EN TEMPURA. 15,50 €
Salsa au piment jalapeño et œufs de tobiko.

MAKI DE SAUMON LÉGÉREMENT FUMÉ. 15 €
Concombre, émulsion à l’aneth et chips de pommes de terre.

MAKI DE THON. 15 €
Fromage frais au piment jalapeño et à la truffe, melon et copeaux de noix de coco grillés.

MAKI DE BŒUF. 15 €
Cébette, pousses de soja, bok choi, sauce Gochujang à la prune et graines de sésame.

MAKI VÉGÉTARIEN. 14.50 €
Halloumi grillé, champignons shiitake au soja, asperges, noix grillées et émulsion japonaise.

À partager.

HARICOTS EDAMAME. 10 €
Infusés au furikake et à la truffe.

SASHIMI D’HAMACHI (SÉRIOLE JAPONAISE). 16 €
Échalotes grillées marinées dans sauce de soja douce, algue hijiki et œufs de truite.

SASHIMI DE SAUMON. 15 €
Kimchi, avocat, œufs de tobiko au wasabi, émulsion au ponzu sur cracker de wonton.

NEMS CROUSTILLANTS AU BŒUF. 15 €
Salade asiatique, sauce soja et sésame.

CHAUSSONS AU CRABE. 16 €
Crabe en tempura servi dans un chausson vapeur avec mayonnaise au kimchi, avocat, salade et saupoudré d’oignon croustillant.

CHAUSSONS AU CHOU-FLEUR. 15 €
Chou-fleur croustillant servi dans un chausson vapeur avec une sauce coréenne au piment, feuille de shiso et piment jalapeño.

GYOZA D’AGNEAU CROUSTILLANT. 15 €
Sauce tsume, confiture de pomme et gingembre.

LOTTE EN TEMPURA. 15 €
Salsa froide au piment et feuilles de shiso.

TACO D’ESPADON. 16 €
Mariné et saisi au citron vert et à la fraise, servi avec salade de papaye.

ROULEAUX DE PRINTEMPS VIETNAMIENS VÉGÉTARIENS. 15 €
Sauce relevée à la cacahuète , coriandre.

PETITS ENCORNETS CROUSTILLANTS. 15 €
Sauce acidulée et relevée.

TARTARE DE BŒUF ANGUS. 16 €
Œuf à 63°, émulsion au piment chipotle, pickles de tomates cerises,
champignons frais, câpres frits et crackers de wonton.

RAVIOLI CROUSTILLANTS DE PATATE DOUCE ET SHIITAKE. 14 €
Houmous du Munchie et salade asiatique.

CEVICHE ONCTUEUX À LA NOIX DE COCO. 16 €
Pamplemousse, poisson du jour, edamame et chips de riz croustillantes.

CONSOMMÉ DE SHIITAKE AU MIRIN. 15 €
Wontons vapeur aux fruits de mer, poireau croustillant.

POÊLÉE DE NOIX DE ST-JACQUES. 16 €
Salade de wakame, chorizo, grenade et émulsion au chorizo.

Plats.

CANARD TERIYAKI. 26 €
Fines tranches de magret de canard sauce teriyaki, légumes braisés,
riz et oignon rouge confit.

TRAVERS DE PORC GLACÉS AU PIMENT ET HICKORY. 25 €
Salade de papaye et frites.

ESPADON. 25 €
Purée brocoli et dashi, légumes, salsa mangue et piment, riz au jasmin.

SALADE DE POULET EN CHAPELURE DE PANKO. 24 €
Nouilles, légumes et avocat et sauce au basilic Thaï.

TOFU CROUSTILLANT BIBIMBAP. 23 €
Tofu infusé de sauce soja à l’ail, accompagné de légumes en pickles,
d’une salade asiatique et d’une sauce Gochujang.

FAUX FILET DE BŒUF ANGUS GRILLÉ ET TRANCHÉ (220G). 28 €
Beurre blanc citron soja, légumes poêlés et graines de tournesol parfumées au wasabi.

Desserts.

CRUMBLE À LA POMME. 10 €
Accompagné de glace à la vanille.

PANNA COTTA YUZU FRUIT DE LA PASSION. 10 €
Fruits des bois et fruit de la passion frais.

GÂTEAU AU CHOCOLAT. 10 €
Noisettes grillées, fruits des bois frais et crème à la vanille.

TRUFFES AU CHOCOLAT. 6 €
Demandez à votre serveur les parfums du jour.

MERINGUE SUISSE. 9 €
Glace, banane, crème Chantilly et meringues, le tout arrosé de sauce chocolat.

MILKSHAKE OREO, OU DE VOTRE CHOIX. 9 €